INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel
manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho
verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em
forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no
microondas por 15 minutos
Bom apetite
Rocambole
econômico de carne moída com purê de batata:
. 1 Kg carne moída
. 1 pacote de creme de sopa de cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas
. 1 pacote de creme de sopa de cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas
Modo de preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário