Gente! Vi essa receita na Ana Maria Braga e não resisti. É bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
Molho
·
4 colheres (sopa) de creme de leite (1/3 xícara de
chá)
·
6 colheres (sopa) de molho de tomate (½ xícara de
chá)
Carne
·
4 fatias de presunto (+/- 100 g)
·
4 fatias de muçarela (+/- 100 g)
·
350 g de bife fino de patinho temperado com sal e
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de
preparo:
1- Numa tigela coloque 4 colheres (sopa) de creme
de leite e 6 colheres (sopa) de molho de tomate, misture e reserve.
2- Sobre uma superfície coloque 1 fatia de presunto
e sobre o presunto 1 fatia de muçarela. Enrole formando um rolinho e com uma
faca corte o rolinho em tiras com 1 cm. Repita o mesmo procedimento até
terminarem os ingredientes. Reserve.
3- Coloque cada bife fino de patinho temperado com
sal e pimenta-do-reino moída a gosto entre 2 sacos plásticos e bata bem até
ficar bem fino e transparente.
4- Com uma faca, corte os bifes em retângulos (+/-
5 cm de largura X 9 cm de comprimento) retirando o excesso de gordura e nervo.
Sobre cada retângulo de carne coloque o rolinho de presunto com queijo. Vá
enrolando o bife dobrando as laterais para ficar bem fechado e quando formar uma
trouxinha aperte ligeiramente para que o recheio não vaze na hora de grelhar.
5- Numa frigideira com um fio de azeite coloque as
trouxinhas de carne e leve ao fogo alto e vá grelhando até dourar (+/- 5
minutos). Adicione o molho de creme de leite (feito acima) e misture bem.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica:
Se desejar passe as trouxinhas de carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e
em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma
escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Olá colega, vim retribuir a visita, obrigado por conhecer o meu blog.
ResponderExcluirVisitar esse seu blog me deu uma fominha hehe.
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