Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
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06 colheres de (sopa) de açúcar
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01 ovo
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01 clara
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03 colheres (sopa) de água
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01 bisnaga média de pão para rabanada
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1½ xícara (chá) de leite
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01 colher (chá) de essência de baunilha
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01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
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Canela em pó a gosto
Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer
economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda! Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para
quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na
roda!Modo de preparo da receita: Rabanada de Forno para o Natal. Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha.
Misture bem.Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres
(sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no
leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.Pré
aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos
(depende do forno), virando na metade do tempo.Depois de assadas, junte 3
colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas
na mistura.
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