O milho é um alimento que está sempre presente na mesa dos brasileiros, tal fato deve-se a extensa quantidade de opções que essa matéria prima oferece no cardápio. Delícias como cural, pamonha, suco, entre outros, têm paladar apreciado por todos e o destaque vai para a receita de bolo de milho de liquidificador. Esse bolo é um delícia, super simples de preparar e ainda remete ao clima calmo do interior ou de casas da vovó.
Ingredientes
1 lata de milho verde
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de fazer
1. Antes do Preparo:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média;Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
Separe os ingredientes para facilitar o manuseio.
2. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto;
Acrescente os demais ingredientes e bata até que a massa fique bem uniforme;Distribua na assadeira de sua preferência e leve ao forno;
Deixe assar por aproximadamente 45 minutos;
Ao longo do tempo, verifique com um garfo se o bolo já está assado.
3. Para Finalizar:
Desenforme o bolo no refratário da sua preferência e sirva com folhinhas de hortelã;
O bolo combina com chás, cafés e bebidas quentes e o ideal é servir quentinho.
Desenforme o bolo no refratário da sua preferência e sirva com folhinhas de hortelã;
O bolo combina com chás, cafés e bebidas quentes e o ideal é servir quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário