Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para polvilhar
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio untada com margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para o brigadeiro, junte o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cubra o bolo com o brigadeiro e polvilhe com granulado por cima.
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio untada com margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para o brigadeiro, junte o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cubra o bolo com o brigadeiro e polvilhe com granulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário