domingo, 7 de junho de 2009

Gelatina Com Mousse de Pêssego

Ingerdientes:

Para a gelatina:

- 3 caixas de gelatina sabor pêssego

- 1200ml de água

- 2 latas de pêssegos em calda

Para a Mousse:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite com soro

- 400ml de água

- 2 caixas de gelatina de pêssego

Modo de preparo:

Gelatina:

Ferva 400ml da água e depois despeje uma caixa da gelatina. Mexa

para dissolver e leve para gelar na forma de alumínio, com furo

no centro (26cm de diâmetro por 11cm de altura).

Enquanto isso, escorra a calda das latas de pêssegos e corte em

laminas de mais ou menos 0,5cm.

Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe sobre ela, tomando

o cuidado de não encostar na borda da forma. Repita o processo,

fazendo a segunda caixinha de gelatina.

Você vai usar a mesma foram. Deixe amornar e coloque sobre os

pêssegos que você colocou na forma e leve para gelar.

Quando a segunda gelatina estiver firme, repita o processo,

colocando os pêssegos e para finalizar, faça a terceira caixinha

de gelatina, levando para gelar.

Fica então: gelatina, pêssegos, gelatina, pêssegos e gelatina.

Estando todas as camadas firmes, prepare a mousse.

Mousse:

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

Separado, faça os dois pacotes de gelatina, colocando a água para

ferver e dissolvendo a gelatina.

Ainda quente, vá colocando no liquidificador junto com o creme.

Deixe bater por mais ou menos 1 minuto. Despeje sobre as

gelatinas com os pêssegos já endurecidos.

Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas. Para

desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire

no prato. Decore a volta com fatias finas de pêssego e cerejas.

Volte a geladeira para ficar bem firme.

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