Google+ Followers

domingo, 25 de novembro de 2012

Receita de bolo de milho verde de liquidificador




Receita de bolo de milho verde de liquidificador
Receita de bolo de milho verde de liquidificador

O milho é um alimento que está sempre presente na mesa dos brasileiros, tal fato deve-se a extensa quantidade de opções que essa matéria prima oferece no cardápio. Delícias como cural, pamonha, suco, entre outros, têm paladar apreciado por todos e o destaque vai para a receita de bolo de milho de liquidificador. Esse bolo é um delícia, super simples de preparar e ainda remete ao clima calmo do interior ou de casas da vovó.

Quer provar esse bolo quentinho com aquele cafezinho feito na hora? Então abra a dispensa, coloque as mãos na massa e descubra como é fácil prepará-lo. A única coisa difícil é sobrar algum pedaço no final do dia. Confira!




Ingredientes 

1 lata de milho verde
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara  (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de fazer
1. Antes do Preparo:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média;
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
Separe os ingredientes para facilitar o manuseio.

2. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto;
Acrescente os demais ingredientes e bata até que a massa fique bem uniforme;
Distribua na assadeira de sua preferência e leve ao forno;
Deixe assar por aproximadamente 45 minutos;
Ao longo do tempo, verifique com um garfo se o bolo já está assado.
3. Para Finalizar:
Desenforme o bolo no refratário da sua preferência e sirva com folhinhas de hortelã;
O bolo combina com chás, cafés e bebidas quentes e o ideal é servir quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário