sábado, 27 de outubro de 2012

Bolo Prestígio Econômico


                              
   Rendimento: 15 porções
·         Massa
·         3 unidade(s) de ovo
·         2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·         2 xícara(s) (chá) de açúcar
·         1 xícara(s) (chá) de leite
·         3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
·         2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·         1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
·         Recheio
·         1/2 lata(s) de leite condensado 

·         100 gr de coco ralado(s)
·         1 copo(s) de leite
·         Cobertura
·         1/2 lata(s) de leite condensado 

·         2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
·         3 colher(es) (sopa) de margarina  

Massa
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
Recheio
Ferva o leite com o coco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie-o.
Cobertura
Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário