Rendimento: 15 porções
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Massa
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3 unidade(s) de ovo
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2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
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2 xícara(s) (chá) de açúcar
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1 xícara(s) (chá) de leite
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3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
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2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
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1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
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Recheio
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1/2 lata(s) de leite condensado
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100 gr de coco ralado(s)
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1 copo(s) de leite
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Cobertura
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1/2 lata(s) de leite condensado
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2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
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3 colher(es) (sopa) de margarina
Massa
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte
alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e
o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio
(180ºC) e pré-aquecido.
Recheio
Ferva o leite com o coco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte
o bolo ao meio e recheie-o.
Cobertura
Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao
fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.
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