Ingredientes
·
1 creme de leite
·
5 colheres (sopa) maizena
·
Decorar:
·
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Faça o bolo seguindo as instruções do pacote, depois de assado deixe
esfriar e corte no meio.
Creme: Leve ao fogo todos os restantes do ingrediente, menos o creme de leite, quando estiver consistente desligue o fogo e misture o creme de leite. Jogue uma parte do creme sobre a metade do bolo e coloque a outra metade do bolo por cima, e por último cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe com 1 pacote de coco ralado. Leve a geladeira coberto com papel alumínio.
Creme: Leve ao fogo todos os restantes do ingrediente, menos o creme de leite, quando estiver consistente desligue o fogo e misture o creme de leite. Jogue uma parte do creme sobre a metade do bolo e coloque a outra metade do bolo por cima, e por último cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe com 1 pacote de coco ralado. Leve a geladeira coberto com papel alumínio.
Informações adicionais
Fure o bolo com uma
faca para melhor absorção do creme.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 50 minutos
Tempo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário