- Ingredientes1 Kg Peito de Frango2 Latas Milho Verde Escorrido200 Ml Creme de Leite Fresco ou homogenizado200 G Queijo Parmesão Ralado3 Col. Sopa Azeite ou Óleo2 Dentes de alho socados ou picados1/2 Cebola Pequena2 col. Chá curryQb SalQb Pimenta do ReinoQb água para cozinhar o frango250 Gr Mussarela Fatiada ou RaladaModo de preparoColoque o frango para cozinhar em uma panela com água. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente.Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho, acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com sal e pimenta e acrescente o curry, reserve.Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar homogêneo, acrescente um terço do queijo parmesão ralado.Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido.Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido até gratinar.

Querida Rosa Maria
ResponderExcluirQue frango delicioso minha querida. Adorei a receita viu. Já anotei
Um domingo de paz e harmonia
Beijos
Oi Gracita querida, fico feliz quando me visita.Esse frango é realmente maravilhoso!
ResponderExcluir