domingo, 26 de maio de 2013

Frango cremoso



  • Ingredientes

    1 Kg Peito de Frango
    2 Latas Milho Verde Escorrido
    200 Ml Creme de Leite Fresco ou homogenizado
    200 G Queijo Parmesão Ralado
    3 Col. Sopa Azeite ou Óleo
    2 Dentes de alho socados ou picados
    1/2 Cebola Pequena
    2 col. Chá curry
    Qb Sal
    Qb Pimenta do Reino
    Qb água para cozinhar o frango
    250 Gr Mussarela Fatiada ou Ralada

    Modo de preparo
    Coloque o frango para cozinhar em uma panela com água. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente.
    Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho, acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com sal e pimenta e acrescente o curry, reserve.
    Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar homogêneo, acrescente um terço do queijo parmesão ralado.
    Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido.
    Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido até gratinar.


2 comentários:

  1. Querida Rosa Maria
    Que frango delicioso minha querida. Adorei a receita viu. Já anotei
    Um domingo de paz e harmonia
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Gracita querida, fico feliz quando me visita.Esse frango é realmente maravilhoso!

    ResponderExcluir