Ingredientes
1 Kg Peito de Frango
2 Latas Milho Verde Escorrido
200 Ml Creme de Leite Fresco ou homogenizado
200 G Queijo Parmesão Ralado
3 Col. Sopa Azeite ou Óleo
2 Dentes de alho socados ou picados
1/2 Cebola Pequena
2 col. Chá curry
Qb Sal
Qb Pimenta do Reino
Qb água para cozinhar o frango
250 Gr Mussarela Fatiada ou Ralada
Modo de preparo
Coloque o frango para cozinhar em uma panela com água. Escorra, espere
esfriar e desfie grosseiramente.
Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho,
acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com sal e pimenta e
acrescente o curry, reserve.
Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque
no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar
homogêneo, acrescente um terço do queijo parmesão ralado.
Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido.
Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão,
leve ao forno pré aquecido até gratinar.
Querida Rosa Maria
ResponderExcluirQue frango delicioso minha querida. Adorei a receita viu. Já anotei
Um domingo de paz e harmonia
Beijos
Oi Gracita querida, fico feliz quando me visita.Esse frango é realmente maravilhoso!
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