domingo, 26 de maio de 2013

Contra filé com molho de cerveja ao forno



INGREDIENTES
 600 g de contra filé
100 ml de cerveja
2 dentes de alho
1 cebola pequena
3 colheres de extrato ou molho de tomate
1 colher de chá de pimenta do reino moída
3 pimentas doce
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve
Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne
Refogue adicionando aos poucos a cerveja
Cozinhe por 10 minutos na pressão
Retire do fogo e reserve
Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias

Bom apetite

Um comentário:

  1. Seu blog me deu água na boca. É muito bom saber que assuntos abordados como estes nos encantam demais!!! Parabéns e muito mais sucesso ainda!

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