INGREDIENTES
600 g de contra filé
100 ml de
cerveja
2 dentes de alho
1 cebola pequena
3 colheres de
extrato ou molho de tomate
1 colher de chá
de pimenta do reino moída
3 pimentas doce
3 colheres de
azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve
Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de
pressão junto com a carne
Refogue adicionando aos poucos a cerveja
Cozinhe por 10 minutos na pressão
Retire do fogo e reserve
Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um
pouco do molho que restou
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias
Bom apetite
Seu blog me deu água na boca. É muito bom saber que assuntos abordados como estes nos encantam demais!!! Parabéns e muito mais sucesso ainda!
ResponderExcluir