Ingredientes
1 peça de carne de 1 kg
1 alho amassado
1 cebola ralada
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta moida
1 xícara de caldo de carne
2 xícara de vinho ou cerveja
1 colher de manteiga
1 alho amassado
1 cebola ralada
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta moida
1 xícara de caldo de carne
2 xícara de vinho ou cerveja
1 colher de manteiga
Instruções
Esfregue o sal, alho cebola e pimenta na carne e regue com o vinho e o caldo de carne, deixe descansar por 30 minutos.
Cozinhe a carne até ficar macia.
Leve a carne ao forno pré-aquecido a 250°C, besunte com a manteiga e deixe assar até dourar.
Sirva a seguir.
Cozinhe a carne até ficar macia.
Leve a carne ao forno pré-aquecido a 250°C, besunte com a manteiga e deixe assar até dourar.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário