sábado, 16 de março de 2013

Macarrão ao molho branco - simples e rápido





INGREDIENTES
4.5
·         1 cebola pequena picada
·         1 colher de margarina
·         1 caixinha de creme de leite
·         1/2 l de leite
·         1 colher de sopa cheia de maizena
·         1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
·         Pimenta do reino
·         1 colher de sobremesa rasa de sal

MODO DE PREPARO
1.      Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
2.     Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
3.     Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
4.     Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
5.     Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
6.     Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
7.     O molho está pronto
8.    Sirva com macarrão ou arroz de forno
9.     Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
10.Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário