Ingerdientes:
Para a gelatina:
- 3 caixas de gelatina sabor pêssego
- 1200ml de água
- 2 latas de pêssegos em calda
Para a Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400ml de água
- 2 caixas de gelatina de pêssego
Modo de preparo:
Gelatina:
Ferva 400ml da água e depois despeje uma caixa da gelatina. Mexa
para dissolver e leve para gelar na forma de alumínio, com furo
no centro (26cm de diâmetro por 11cm de altura).
Enquanto isso, escorra a calda das latas de pêssegos e corte em
laminas de mais ou menos 0,5cm.
Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe sobre ela, tomando
o cuidado de não encostar na borda da forma. Repita o processo,
fazendo a segunda caixinha de gelatina.
Você vai usar a mesma foram. Deixe amornar e coloque sobre os
pêssegos que você colocou na forma e leve para gelar.
Quando a segunda gelatina estiver firme, repita o processo,
colocando os pêssegos e para finalizar, faça a terceira caixinha
de gelatina, levando para gelar.
Fica então: gelatina, pêssegos, gelatina, pêssegos e gelatina.
Estando todas as camadas firmes, prepare a mousse.
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Separado, faça os dois pacotes de gelatina, colocando a água para
ferver e dissolvendo a gelatina.
Ainda quente, vá colocando no liquidificador junto com o creme.
Deixe bater por mais ou menos 1 minuto. Despeje sobre as
gelatinas com os pêssegos já endurecidos.
Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas. Para
desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire
no prato. Decore a volta com fatias finas de pêssego e cerejas.
Volte a geladeira para ficar bem firme.
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