Google+ Followers

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

A preguiça

A preguiça se alimenta com folhas macias de embaúba.. Possui unhas enormes e tão fortes que parecem ganchos. quando se agarra, com força, ao galho de uma árvore, nada consegue desprendê-la. Entre seus longos pêlos, vivem curiosos parasitas e duas espécies de borboletinhas.
É um animal ameaçado de extinção, pois a caça reduziu muito a espécie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário