Para fazer essa delícia de bolo salgado, você vai precisar de:
100g de queijo ralado.
200g de mussarela.
4 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite.
3 xícaras de amido de milho (maisena).
1 colher de café de sal.
1 colher de sopa de fermento químico.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e os queijos até obter uma massa lisa. Acrescente o amido aos poucos. O fermento é sempre o último (na hora de despejar).
Unte e esfarinhe uma assadeira redonda (para pudim) e despeje. A massa fica bem mole.
Asse em forno aos 200°C até dourar.
Desenforme num prato de pudim e está pronto para ser apreciado.
Fica bem macio e pronto em 40min. Acompanha as saladas, assados, massas e cai bem num chá da tarde.
100g de queijo ralado.
200g de mussarela.
4 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de leite.
3 xícaras de amido de milho (maisena).
1 colher de café de sal.
1 colher de sopa de fermento químico.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e os queijos até obter uma massa lisa. Acrescente o amido aos poucos. O fermento é sempre o último (na hora de despejar).
Unte e esfarinhe uma assadeira redonda (para pudim) e despeje. A massa fica bem mole.
Asse em forno aos 200°C até dourar.
Desenforme num prato de pudim e está pronto para ser apreciado.
Fica bem macio e pronto em 40min. Acompanha as saladas, assados, massas e cai bem num chá da tarde.
Fonte: augustosperchi.blogspot.com.br
Oi amiga, tudo bem?
ResponderExcluirVim agradecer sua visita em meu blog.
Achei seu blog maravilhoso, também já estou te seguindo.
Voltarei com mais tempo para continuar lendo e comentando.
Ah! O concurso de poesias que está acontecendo em meu blog esteve parado por um problema inesperado que teve no aplicativo do Blogger, mas agora já está resolvido. Passe lá deixe seu voto. Abraços, até mais.