INGREDIENTES
4.5
·
1 cebola pequena
picada
·
1 colher de
margarina
·
1 caixinha de
creme de leite
·
1/2 l de leite
·
1 colher de sopa
cheia de maizena
·
1 xícara de queijo
ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
·
Pimenta do reino
·
1 colher de
sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO
1. Coloque a margarina na panela
e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
2. Quando a cebola estiver
transparente, acrescente o creme de leite
3. Deixe cozinhar por 1 ou 2
minutos, para pegar o gosto
4. Coloque o leite (com a maizena
dissolvida, para não empelotar)
5. Mexa até o molho começar a ter
uma consistência mais firme
6. Quando o molho estiver com
forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele
não grudar
7. O molho está pronto
8. Sirva com macarrão ou arroz de
forno
9. Você pode acrescentar brócolis
ou frango desfiado ao molho
10.Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário