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segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Receita de Rabanada no Forno para o Natal


Receita de Rabanada no Forno para o Natal
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
·         06 colheres de (sopa) de açúcar
·         01 ovo
·         01 clara
·         03 colheres (sopa) de água
·         01 bisnaga média de pão para rabanada
·         1½ xícara (chá) de leite
·         01 colher (chá) de essência de baunilha
·         01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
·         Canela em pó a gosto
Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda! Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda!Modo de preparo da receita: Rabanada de Forno para o Natal. Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.

Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

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